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Marinade epicée de Tomates

Knusprig herzhafter Buffet-Snack

Für Liebhaber des Mundfeuerwerks hängt ein gelungener Abend von der Marinade ab. Nur so bekommt der Tofu (oder was auch immer du marinieren möchtest) das richtige Aroma!

 

Schritt 1

Schneide die Zwiebel und die Tomaten ganz grob, so dass du anschließend alle Zutaten in einem Mixer pürieren kannst.


Schritt 2

Den Tofu (oder was auch immer du marinieren möchtest) schneidest du in ca. 1 cm dicke Scheiben.

 

 

Tofu unmariniert

Schritt 3

Gieße die Flüssigkeit über den Tofu und lasse sie für etwa 30 Minuten einziehen.

Tofu mariniert

Schritt 4

Nun geht es ans die Bratpfanne: Brate den Tofu und die Marinade mindestens so lange an, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Die knusprigen Stücke der Marinade eignen sich hervorragend als Topping.

Tofu und Marinade in der Pfanne
Tofu mariniert

Zutaten

für 4 Portionen (als Beilage):

  • 400 g Tofu (oder Alternative nach Wahl)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • frische Kräuter wie Petersilie, Basilikum oder Rosmarin
  • getrocknete Kräuter (Kräuter der Provence, Rosmarin, Thymian, Oregano) nach Belieben
  • Salz
  • 4 Shots Lioko Mexikaner (wer's scharf mag, kann Lioko Mexikaner Derbe Scharf verwenden)
Zutaten Marinade

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