
Gazpacho
Erfrischend kühle Gemüsesuppe
Die berühmte spanische Gazpacho ist wie gemacht für heiße Sommertage. Wir essen sie gerne als Starter eines Menüs mit Freunden am Abend oder als leichter Snack in der Mittagszeit.
Schritt 1
Wasche das Gemüse und schneide es in große Stücke.

Schritt 2
Püriere alle Zutaten im Mixer. Im pürierten Zustand bindet das Toastbrot die Flüssigkeit des Gemüses und schafft eine schön cremige Konsistenz. Stelle durch Zugabe des Lioko Mexikaners die richtige Würze ein: bei 5 Shots wird die Suppe mild. Zum Schluss gibst du das Öl hinzu.
Schritt 3
Kühle die Suppe mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank herunter.

Zutaten
für 5-6 Gläser
- 5 Strauchtomaten
- mindestens 5 Shots Lioko Mexikaner
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 Paprika
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 2 Scheiben Toastbrot
- 7 EL Balsamico- oder Weinessig
- 1/2 kleine Dose passierte oder geschälte Tomaten
- 150 ml Wasser
