mexarita header_e

Lioko Mexirinha

Der Klassiker unter den Cocktails

Dieser Spin-off des klassischen Caipirinhas ist perfekt für heiße Sommertage im Garten oder auch als herzhaft fruchtiger Apperitiv. 

 

Schritt 1

Wasche die Cherrytomaten und gib sie zusammen mit einigen Basilikum Blättern in das Glas. Zerdrückt alles kräftig mit dem Cocktailstößel. 


Schritt 2

Fülle Crushed Ice darauf, bis das Glas voll ist. Gieße dann Lioko Mexikaner über das Crushed Ice.

Preview image for the video "Lioko Mexikaner Caipirinha".

Zutaten

  • 3 Cherry-Tomaten
  • 4 Basilikum-Blätter
  • Crushed Ice
  • 10 cl Lioko Mexikaner Classic

 


Utensilien

  • Caipirinha-Glas
  • Cocktailstößel
  • Schneidebrett und Messer
  • Strohhalm
zutaten mexirinha auf einem tisch

Plus à découvrir...

Le Tacot Lioko

polo in holzoptik

Shakchuka oriental

Schakschuka Teaser

Marinade epicée de Tomates

tofu mariniert